Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1653
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOviedo Torres, Galo Xavier-
dc.creatorBoada Valdivieso, José Enrique-
dc.date.accessioned2015-06-17T17:32:34Z-
dc.date.available2015-06-17T17:32:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationBoada Valdivieso, J. E. (2012). Transformación y exportación de camarones precocinados con una salsa acompañante a Alemania (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2012-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1653-
dc.descriptionEcuadorian Shrimp demand in foreign markets has position it as the second most important non oil exports of the country. It is proposed to add value to this raw material, allowing it to be easy to consume and also to have a differentiator wich is its sauce. The German market provides trade and economic characteristics in orden to start this project and its market dynamics offer the possibility for the project to be sustainable and scalable over time.en
dc.description.abstractLa demanda de camarón ecuatoriano en los mercados extranjeros permite que este sea el segundo rubro más importante de exportación no petrolera del país. Se propone dar un valor agregado a la materia prima, permitiendo que sea de fácil consumo y adicionalmente que tenga un acompañante diferenciador que es su salsa. El mercado alemán brinda las características comerciales y económicas para poder emprender el proyecto y las características de su mercado brindan la posibilidad de que el proyecto sea sostenible y escalable en el tiempo.es_ES
dc.format.extent88 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectALIMENTOS PRECOCIDOSes_ES
dc.subjectCAMARÓNes_ES
dc.subjectALEMANIAes_ES
dc.titleTransformación y exportación de camarones precocinados con una salsa acompañante a Alemaniaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2012-10.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons