Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14279
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlvear Báez, Alfredo Humberto-
dc.creatorToazo Leines, Alejandro Renan-
dc.date.accessioned2022-12-09T01:43:15Z-
dc.date.available2022-12-09T01:43:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationToazo, A. (2022). Proyecto de implementación de una planta de balanceados en el cantón Pujili (Tesis de posgrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAED-2022-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14279-
dc.descriptionThe Agroindustry in Ecuador according to the magazine; LA GRANJA, 2010, establishes that; Since the sixties, the sector has been developing due to the increase in demand, especially for food products, which is concentrated in the increase in the population. and their eating habits. The agro industrial sector has been one of the economic drivers within the national trade balance, having a strong demand for skilled and unskilled labor, however, it has not taken advantage of all the existing growth potential. Therefore, the present project aims to develop an implementation plan for a balanced plant in the Pujilí canton, in order to meet the unsatisfied demand for balanced products for livestock, obtaining better nutritional performance and meeting quality standards. established by the rules. The project was developed using a qualitative and quantitative approach; The information was obtained from primary and secondary sources that allowed us to analyze the supply and demand of balanced products at the national level; determine financial viability through profitability and investment payback time; apply the best practices of the PMBOK to have an improvement in the management of the project and optimization of resources.es_ES
dc.description.abstractLa Agroindustria en el Ecuador según la revista; LA GRANJA , 2010, establece que; Desde los años sesenta, el sector ha ido desarrollando debido al aumento de la demanda, especialmente por los productos alimenticios que se concentra en el incremento de la población y sus hábitos de alimentación. El sector agroindustrial ha sido uno de los impulsadores económicos dentro de la balanza comercial nacional teniendo una fuerte demanda de mano de obra calificada y no calificada, sin embargo, el mismo no ha aprovechado todo el potencial de crecimiento existente. Por lo que, el presente proyecto tiene por objetivo elaborar un plan de implementación para una planta de balanceados en el cantón Pujilí, con la finalidad de cubrir la demanda insatisfecha de productos balanceados para animales pecuarios, obteniendo mejor rendimiento nutricional y cumpliendo los estándares de calidad establecidos den las normas. El proyecto se desarrolló mediante un enfoque cualitativo y cuantitativo; la información se obtuvo de fuentes primarias y secundarias que permitieron analizar la oferta y demanda de los productos balanceados a nivel nacional; determinar la viabilidad financiera mediante la rentabilidad y el tiempo de recuperación de la inversión; aplicar las mejores prácticas del PMBOK para tener una mejora en la gestión del proyecto y optimización de recursos.es_ES
dc.format.extent105 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2022es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPROYECTOes_ES
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNes_ES
dc.subjectPLANTAes_ES
dc.subjectBALANCEADOSes_ES
dc.titleProyecto de implementación de una planta de balanceados en el cantón Pujili.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas Mención Dirección Estratégica de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAED-2022-02.pdf1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons