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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArcos Proaño, Claudio Marcelo-
dc.creatorTerán Espinosa, María Gabriela-
dc.date.accessioned2022-06-17T17:24:17Z-
dc.date.available2022-06-17T17:24:17Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTerán, M. (2022). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de insumos pasteleros en el sector norte de Ecuador (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAE-2022-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13930-
dc.descriptionThis study is the product of an arduous investigation and its purpose is to see the feasibility of creating a company that produces pastry supplies in the northern sector of Ecuador. Its main objective is to analyze and examine consumer behavior regarding the use of these pastry products. Searching in this way the strengths, weaknesses, threats and opportunities of the market to be able to achieve the proposed objectives. The business idea stems from the need to create a hobby that can be done at home in the company of the family, creating desserts and recipes which allow them to save time and ingredients and above all have a great flavor and texture. For them, information from the population of the northern sector of Ecuador will be analyzed and the degree of acceptance that the products will have will be determined and based on that, strategies will be designed that allow the brand to position itself in the market.es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio es producto de una ardua investigación y tiene como propósito ver la factibilidad de la creación de una empresa productora de insumos pasteleros en el sector norte del Ecuador. Su principal objetivo es analizar y examinar el comportamiento del consumidor en cuanto a la utilización de estos productos pasteleros. Buscando de esta manera las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades del mercado para poder lograr los objetivos propuestos. La idea del negocio nace de la necesidad de crear un pasatiempo que se pueda realizar en la casa en compañía de la familia, creando postres y recetas las cuales les permita ahorrar tiempo e ingredientes y sobre todo tengan un gran sabor y textura. Para ellos se analizará información de la población del sector norte del Ecuador y se determinará el grado de aceptación de que tendrán los productos y en base a eso se diseñarán estrategias que le permita a la marca posicionarse en el mercado.es_ES
dc.format.extent68 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2022es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINNOVACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectINDUSTRIA PASTELERAes_ES
dc.subjectCONSUMIDORes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de insumos pasteleros en el sector norte de Ecuadores_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas-MBA

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