Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13614
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAnzules Falcones, Wendy América-
dc.creatorChávez Jarrín, Aníbal Andrés-
dc.date.accessioned2021-11-23T21:42:19Z-
dc.date.available2021-11-23T21:42:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationChávez, A. (2021). Plan de negocio para la producción y comercialización de hongos ostra en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAE-2021-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13614-
dc.descriptionThe document presents a complete analysis from the industry and company, based on this, a marketing and commercialization plan proposal has been made to be implemented, the main objective is covering the following fronts: product, price, distribution channels, and promotion. The obtained results are supported by a market study applying survey methodology, based on this, the strategy is proposed. An aspect of relevance in the results shown, is the generated value by a product with great nutritional content, and packed in biodegradable packaging, key point in the proposed strategy. The work also includes a financial analysis, which supports the feasibility of the project.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra un análisis completo; tanto del sector como de la empresa, en base al cual se plantea una propuesta para la implementación de un plan de marketing y comercialización, cuyo objetivo es cubrir los siguientes frentes; producto, precio, canales de distribución, y promoción. Los resultados obtenidos están sustentados por un estudio de mercado realizado por medio de la metodología de encuestas, con los cuales se plantea la estrategia a ser implementada. Un aspecto de relevancia en los resultados es el valor que genera un producto de gran aporte nutricional envasado en empaques biodegradables, punto clave en la estrategia planteada. El trabajo también incluye un análisis financiero, en el cual se sustenta la factibilidad del proyecto.es_ES
dc.format.extent70 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2021es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectEMPRESAS – ADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectCOMERCIOes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de hongos ostra en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas-MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAE-2021-02.pdf1,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons