Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13614
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Anzules Falcones, Wendy América | - |
dc.creator | Chávez Jarrín, Aníbal Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T21:42:19Z | - |
dc.date.available | 2021-11-23T21:42:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Chávez, A. (2021). Plan de negocio para la producción y comercialización de hongos ostra en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TMAE-2021-02 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13614 | - |
dc.description | The document presents a complete analysis from the industry and company, based on this, a marketing and commercialization plan proposal has been made to be implemented, the main objective is covering the following fronts: product, price, distribution channels, and promotion. The obtained results are supported by a market study applying survey methodology, based on this, the strategy is proposed. An aspect of relevance in the results shown, is the generated value by a product with great nutritional content, and packed in biodegradable packaging, key point in the proposed strategy. The work also includes a financial analysis, which supports the feasibility of the project. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo muestra un análisis completo; tanto del sector como de la empresa, en base al cual se plantea una propuesta para la implementación de un plan de marketing y comercialización, cuyo objetivo es cubrir los siguientes frentes; producto, precio, canales de distribución, y promoción. Los resultados obtenidos están sustentados por un estudio de mercado realizado por medio de la metodología de encuestas, con los cuales se plantea la estrategia a ser implementada. Un aspecto de relevancia en los resultados es el valor que genera un producto de gran aporte nutricional envasado en empaques biodegradables, punto clave en la estrategia planteada. El trabajo también incluye un análisis financiero, en el cual se sustenta la factibilidad del proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 70 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2021 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | EMPRESAS – ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | COMERCIO | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN INDUSTRIAL | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la producción y comercialización de hongos ostra en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas-MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TMAE-2021-02.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons