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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarreno Villacís, Juan Omar-
dc.creatorCadena Landeta, Edison Francisco-
dc.date.accessioned2021-09-08T19:21:52Z-
dc.date.available2021-09-08T19:21:52Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCadena, E. (2020). Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2020-33-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13565-
dc.descriptionWithin the following investigation we will have an analysis of all the legal and accounting aspects that must be taken into account when wanting to venture into the subject of restoration. All summarized in a guide where you will find step by step what is needed to be able to legally open a restaurant, in addition to certain important points in the accounting part. This project is the result of investigations with analytical and scientific methods, through which abundant information was obtained, which after channeling it in the best way led us to generate summaries with the most important parts and that will be of interest to the reader. Similarly, a qualitative research was carried out, through interviews with people who already own a restaurant and therefore the experience to explain everything they needed to get started. In the same way, with the interviews with the owners of the establishments, it was possible to collect errors that they made at the beginning, which are present in this guide to help those who start not to commit them again and can lean on doubts that arise. in the process of moving towards opening your restaurant.en
dc.description.abstractDentro de la siguiente investigación tendremos un análisis de todos los aspectos legales y contables que se deben tomar en cuenta al querer incursionar en el tema de la restauración. Todo resumido en un guía en donde se encontrarán paso a paso lo que se necesita para poder aperturar de manera legal un restaurante, además de ciertos puntos importantes en la parte contable. Este proyecto es el resultado de investigaciones con métodos analíticos y científicos, mediante los cuales se obtuvo abundante información, que luego de canalizarla de la mejor manera nos llevó a generar resúmenes con las partes más importantes y que serán de interés del lector. De igual manera se realizó una investigación cualitativa, mediante entrevistas a personas que ya poseen un restaurante y por ende la experiencia para explicarnos todo lo que necesitaron para comenzar. De igual manera con las entrevistas a los propietarios de los establecimientos, se pudo recabar errores que cometieron al inicio, mismos que en esta guía se encuentran presentes para ayudar a que quien comienza no los vuelva a cometer y se puedan apoyar en dudas que les nazca en el proceso de ir avanzando hacia la apertura de su restaurante.es_ES
dc.format.extent104 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectASPECTOS LEGALESes_ES
dc.subjectESTRATEGIAS DE MERCADOes_ES
dc.titleGuía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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