Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13403
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Noboa, Edwin Fernando-
dc.creatorEnríquez León, Silvia Lorena-
dc.date.accessioned2021-06-04T02:01:48Z-
dc.date.available2021-06-04T02:01:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationEnríquez, S. (2020). Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAENI-2020-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13403-
dc.descriptionThis business plan has been prepared for the production and sale of rice-made snacks targeted to people interested in having a healthy diet and for celiacs living in Quito…en
dc.description.abstractEl presente plan de negocios ha sido diseñado para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas interesadas en llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito…es_ES
dc.format.extent153 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN SALUDABLEes_ES
dc.subjectENFERMEDAD CELIACAes_ES
dc.subjectREPOSTERÍAes_ES
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración De Empresas Mención Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAENI-2020-03.pdf24,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons