Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13376
Tipo de material : masterThesis
Título : Diseño de un proyecto bajo las mejores prácticas del PMI para la creación de una creperia en el sector de La Carolina de la ciudad de Quito
Autor : Pérez Pazmiño, Emilio Alberto
Tutor : Vásquez Quiroz, Pablo Tiberio
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS;PROCESO ADMINISTRATIVO;BUENAS PRÁCTICAS;PMI
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2021
Citación : Pérez, E. (2021). Diseño de un proyecto bajo las mejores prácticas del PMI para la creación de una creperia en el sector de La Carolina de la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La industria de restaurantes es un reflejo de los cambios en la sociedad y del consumidor que se presentan en la actualidad. En la ciudad de Quito existen varias marcas de servicio de alimentos con productos de comidas en platos típicos, así como también recetas internacionales que buscan satisfacer los diferentes gustos culinarios del usuario…
Descripción : The restaurant industry is a reflection of the changes in society and the consumer that occur today. In the city of Quito there are several food service brands with food products in typical dishes, as well as international recipes that seek to satisfy the different culinary tastes of the user…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13376
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas Mención Dirección Estratégica de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAED-2021-03.pdf2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons