Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13376
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Diseño de un proyecto bajo las mejores prácticas del PMI para la creación de una creperia en el sector de La Carolina de la ciudad de Quito |
Autor : | Pérez Pazmiño, Emilio Alberto |
Tutor : | Vásquez Quiroz, Pablo Tiberio |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS;PROCESO ADMINISTRATIVO;BUENAS PRÁCTICAS;PMI |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2021 |
Citación : | Pérez, E. (2021). Diseño de un proyecto bajo las mejores prácticas del PMI para la creación de una creperia en el sector de La Carolina de la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | La industria de restaurantes es un reflejo de los cambios en la sociedad y del consumidor que se presentan en la actualidad. En la ciudad de Quito existen varias marcas de servicio de alimentos con productos de comidas en platos típicos, así como también recetas internacionales que buscan satisfacer los diferentes gustos culinarios del usuario… |
Descripción : | The restaurant industry is a reflection of the changes in society and the consumer that occur today. In the city of Quito there are several food service brands with food products in typical dishes, as well as international recipes that seek to satisfy the different culinary tastes of the user… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13376 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas Mención Dirección Estratégica de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TMAED-2021-03.pdf | 2,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons