Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12677
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarreno Villacís, Juan Omar-
dc.creatorAguirre Cornejo, Mishell Alejandra-
dc.date.accessioned2020-11-10T20:22:43Z-
dc.date.available2020-11-10T20:22:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationAguirre, M. (2020). Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras Ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2020-29-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12677-
dc.descriptionThis research aims to analyze the safety of Ecuadorian vegetables through handling processes in food and beverage establishments, through the collection of information for the creation of a teaching guide to the safety of Ecuadorian vegetables, The project corresponds to qualitative research that refers to the collection of data through research and application of interviews with experts and managers , where its research methodology is carried out in a deductive, inductive and scientific analytical way whose objective is to deepen the topic and extract information necessary to develop the research correctly. Through the collection and analysis of specific information and data, the creation of a didactic guide is proposed to promote the safety of vegetables. It is important that a correct management system is generated internally in food and beverage establishments so that handling procedures are properly implemented.en
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo analizar la inocuidad de las verduras ecuatorianas a través de los procesos de manipulación en los establecimientos de alimentos y bebidas; por medio de la recopilación de información para la creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras ecuatorianas. El proyecto corresponde a una investigación cualitativa que refiere a la recopilación de datos mediante la investigación y aplicación de entrevistas a expertos y gestores, donde su metodología de investigación se lleva a cabo de forma deductiva, inductiva y analítica científica, cuyo objetivo es profundizar el tema y extraer información necesaria para desarrollar de forma correcta la investigación. Por medio de la recopilación y análisis de la información y datos específicos, se plantea la creación de una guía didáctica con la finalidad de fomentar la inocuidad de verduras. Es importante que se genere un sistema de gestión correcto de forma interna en los establecimientos de alimentos y bebidas para que se aplique de manera correcta los procedimientos de manipulación.es_ES
dc.format.extent216 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARÍAes_ES
dc.titleCreación de una guía didáctica de inocuidad de verduras Ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2020-29.pdf1,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons