Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1257
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSotomayor Gutiérrez, Rosa Yolanda-
dc.creatorGonzález Zumárraga, María Isabel-
dc.creatorRodríguez, María Gabriela-
dc.date.accessioned2015-06-12T22:28:40Z-
dc.date.available2015-06-12T22:28:40Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationGonzález Zúmarraga, M. I.; Rodríguez, M. G. (2004). Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería agro turística en Machachi (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAEHT-2004-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1257-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación constituye un proyecto de factibilidad para la creación de una Hostería Agroturística en la zona de Aloasí Machachi, la misma que se llamará 'PARAMO GRANDE. Este trabajo está dividido en cuatro partes repartidas en siete capítulos; En la primera parte se expone los resultados de la investigación de mercado realizada para conocer a los clientes potenciales y a la competencia, los cuales servirán de guía para la toma de decisiones. La segunda parte comprende un Plan de Marketing para PARAMO GRANDE, con el fin de analizar los problemas y las oportunidades futuras, permitiendo encontrar nuevas vías que lleven a los objetivos. La tercera parte corresponde al Estudio Técnico para determinar el tamaño óptimo de la Hostería, tomando en cuenta la localización geográfica, accesibilidad, y la proximidad de los clientes. La parte final está dada por el estudio financiero del proyecto para determinar el monto total de inversión, costos, gastos, proyecciones de ventas, flujos de caja y para finalizar la evaluación del proyecto mediante el cálculo de la tasa interna de retomo y el VAN. Y para terminar se realizan conclusiones y recomendaciones sobre la factibilidad del proyecto y sus probabilidades de éxito en el mercado.es_ES
dc.format.extent253 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2004es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectHOSTALESes_ES
dc.subjectTURISMO RURALes_ES
dc.subjectMACHACHI-ECUADORes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una hostería agro turística en Machachies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2004-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO77,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons