Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1247
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rivadeneira Vallejo, Noé Milton | - |
dc.creator | Landázuri del Barrio, Carolina Belén | - |
dc.creator | Martínez Ayala, Natalia Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-12T20:41:40Z | - |
dc.date.available | 2015-06-12T20:41:40Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Landázuri del Barrio, C. B.; Martínez Ayala, N. V. (2009). Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2009-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1247 | - |
dc.description.abstract | El trabajo de titulación es un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de tacos en horario nocturno (20h00 - 04h00) en la ciudad de Quito... | es_ES |
dc.format.extent | 173 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2009. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTO | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2009-03.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 61,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons