Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1181
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rivadeneira Vallejo, Noé Milton | - |
dc.creator | Armas Granda, Sylvia Patricia | - |
dc.creator | Oleas Crespo, Ofelia Vanessa | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T21:28:16Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T21:28:16Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Armas Granda, S. P.; Oleas Crespo, O. V. (2008). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2008-25 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1181 | - |
dc.description.abstract | El plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles, analiza el macro y micro entorno, investigación de merados, la empresa, plan de marketing, evaluación financiera y plan de contingencia. En el macro entorno se encuentra la situación política, social, tecnológica, cultural, ambiental y económica del país, mediante las tendencias de los factores económicos. La inflación presenta una valoración promedio mensual de 0,45% aproximadamente en el periodo del actual gobierno, se prevé que esta continúe y se mantenga hasta inicios del 2009. La tasa de interés para el sector productivo alcanza el 12% en julio del 2008, sus proyecciones indican que en los siguientes cuatro meses esta baje alrededor de 0,039% mensualmente. El aporte del Sector Manufacturero al PIB proyecta en el 2,008 es del 64%, se espera que el sector tenga un crecimiento del 4,57% en relación al 2,007 y la industria de azúcar y confites registra en el primer semestre del 2,008 un crecimiento del 5.2% en relación al año anterior... | es_ES |
dc.format.extent | 197 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2008. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | MERCADOTECNIA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | QUITO-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-25.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 57,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons