Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1181
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRivadeneira Vallejo, Noé Milton-
dc.creatorArmas Granda, Sylvia Patricia-
dc.creatorOleas Crespo, Ofelia Vanessa-
dc.date.accessioned2015-06-11T21:28:16Z-
dc.date.available2015-06-11T21:28:16Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationArmas Granda, S. P.; Oleas Crespo, O. V. (2008). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2008-25-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1181-
dc.description.abstractEl plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles, analiza el macro y micro entorno, investigación de merados, la empresa, plan de marketing, evaluación financiera y plan de contingencia. En el macro entorno se encuentra la situación política, social, tecnológica, cultural, ambiental y económica del país, mediante las tendencias de los factores económicos. La inflación presenta una valoración promedio mensual de 0,45% aproximadamente en el periodo del actual gobierno, se prevé que esta continúe y se mantenga hasta inicios del 2009. La tasa de interés para el sector productivo alcanza el 12% en julio del 2008, sus proyecciones indican que en los siguientes cuatro meses esta baje alrededor de 0,039% mensualmente. El aporte del Sector Manufacturero al PIB proyecta en el 2,008 es del 64%, se espera que el sector tenga un crecimiento del 4,57% en relación al 2,007 y la industria de azúcar y confites registra en el primer semestre del 2,008 un crecimiento del 5.2% en relación al año anterior...es_ES
dc.format.extent197 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2008.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectMERCADOTECNIAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-25.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO57,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons