Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1145
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Peña, Manuel María | - |
dc.creator | Artieda Lozada, Danny Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T17:23:19Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T17:23:19Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Artieda Lozada, D. X. (2008). Plan de negocios para la industrialización de la harina de chocho y la producción de bocaditos de chocho rellenos de pollo o carne (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2008-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1145 | - |
dc.description.abstract | En el siguiente documento se detalla la elaboración de un plan de negocios para la industrialización de la harina de chocho y para la producción de bocaditos de chochos rellenos de pollo o carne, en la ciudad de Quito. Realizando un amplio análisis del entorno y una correcta investigación de mercados, se obtiene la información necesaria que permite determinar la oportunidad del negocio; la estructura organizacional, y se plantea objetivos, estrategias y políticas por áreas a ser puestas en marcha. Se elabora un plan de marketing, el mismo que se basa en estudiar y determinar herramientas y estrategias útiles, que le brinde a la empresa, la posibilidad de penetrar en el mercado, posicionar el producto y ganar fidelidad en los clientes… | es_ES |
dc.format.extent | 290 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2008. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.subject | MICROEMPRESA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la industrialización de la harina de chocho y la producción de bocaditos de chocho rellenos de pollo o carne | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-03.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 94,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons