Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de Cumbayá
Alarcón García, Karlita Emilia
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador
Iturralde Samaniego, Ana Paula
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2015
Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
2016
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador
Obando Morales, Pablo David
2013
Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito
Coba Sánchez, Carla Paulina
2011
Montagu Sándwich
Espinoza Cevallos, María Belén; Paredes Veloz, Verónica Lucía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
1
Espinoza Cevallos, María Belén
1
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
1
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
1
Iturralde Samaniego, Ana Paula
1
Mafla Bucaram, Diana Alexandra
1
Obando Morales, Pablo David
.
next >
Descriptores
7
QUITO-ECUADOR
4
CALIDAD EN EL SERVICIO
2
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
1
BARES
1
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
1
COCINA ARGENTINA
1
COCINA CHILENA
1
COCINA GOURMET
1
COCINA MEXICANA
1
COCINA SALUDABLE
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
3
2019
2
2013
2
2014
2
2015
1
2011
1
2016
1
2018