Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de Quito
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
2018
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en Quito
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2015
Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito
Freire Alarcón, Karina Tatiana
2015
Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
2016
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador
Obando Morales, Pablo David
2013
Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito
Coba Sánchez, Carla Paulina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Bolaños Díaz, Paula Salomé
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
1
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
1
Coronel Salas, Irene Carolina
.
next >
Descriptores
18
QUITO-ECUADOR
12
CALIDAD EN EL SERVICIO
12
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
CONTROL DE CALIDAD
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
3
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
2
COCINA ARGENTINA
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2017
6
2016
5
2014
4
2015
4
2018
2
2013
1
2011
1
2012