Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010)
Cazar Nieto, Gabriela Lucía
2017
Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-Quito
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
2017
Plan de mejoramiento de calidad del departamento de mercadeo y ventas de habitaciones de la hostería Chuquiragua Lodge and Spa
Galindo Chang, Ana Jacqueline
2017
Estudio de caso: análisis de las facilidades de turismo accesible en el Museo de la Ciudad, del Centro Histórico de Quito
Andrade Castro, Tatiana
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2017
Análisis del grado de satisfacción de los visitantes de la reserva ecológica Cotacachi-Cayapas, zona alta
Sánchez Tamayo, Lorena Lissette
2017
Propuesta de implementación de señalética interpretativa en dos espacios de visita de la comunidad de Mashpi
Cardona Rosero, Shannen Katherine
2017
Plan de negocios para la creación de un campamento turístico en la Hacienda La Concordia parroquia Bellavista, cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos
Sevilla Castro, Shirley Stefanía
2017
Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
2017
Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro Trucks
Vásconez Intriago, Erika Valentina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Almendáriz Terán, María José
1
Amores Argandoña, Juan Mateo
1
Andrade Castro, Tatiana
1
Anrango Ramírez, Ana Viviana
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Astudillo Sinmaleza, Jennifer Est...
1
Ayala Aguirre, Alex Fernando
1
Bonilla Mantilla, Cristina Marcela
1
Borja Suárez, Francheska Alexandra
.
next >
Descriptores
25
QUITO-ECUADOR
16
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
14
CALIDAD EN EL SERVICIO
8
PRODUCTOS TURÍSTICOS
8
RESTAURANTE
7
SERVICIOS TURÍSTICOS
7
TURISMO COMUNITARIO
5
ATENCIÓN AL CLIENTE
5
CAFETERÍAS
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
.
next >
Has File(s)
55
true