Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Benítez, Iván Fernando-
dc.creatorAcosta Hidalgo, Jeannette Virginia-
dc.creatorCuesta Caicedo, María Elena-
dc.creatorEndara Mata, Sofía Lastenia-
dc.date.accessioned2015-06-11T14:22:40Z-
dc.date.available2015-06-11T14:22:40Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationAcosta Hidalgo, J. V.; Cuesta Caicedo, M. E.; Endara Mata, S. L. (2004). Stop and Diet (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2004-29-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095-
dc.description.abstractQueda claro que el sector de la comida rápida avanza sin freno en todo el mundo, donde cada empresa busca un espacio en el mercado. Stop and Diet formará parte del mismo, aprovechando la ventaja competitiva que se explicará a continuación...es_ES
dc.format.extent186 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2004es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMICROEMPRESAes_ES
dc.subjectFINANZAes_ES
dc.subjectCOMERCIOes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.titleStop and Dietes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2004-29.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO65,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons