Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Benítez, Iván Fernando | - |
dc.creator | Acosta Hidalgo, Jeannette Virginia | - |
dc.creator | Cuesta Caicedo, María Elena | - |
dc.creator | Endara Mata, Sofía Lastenia | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T14:22:40Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T14:22:40Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Acosta Hidalgo, J. V.; Cuesta Caicedo, M. E.; Endara Mata, S. L. (2004). Stop and Diet (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2004-29 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095 | - |
dc.description.abstract | Queda claro que el sector de la comida rápida avanza sin freno en todo el mundo, donde cada empresa busca un espacio en el mercado. Stop and Diet formará parte del mismo, aprovechando la ventaja competitiva que se explicará a continuación... | es_ES |
dc.format.extent | 186 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2004 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MICROEMPRESA | es_ES |
dc.subject | FINANZA | es_ES |
dc.subject | COMERCIO | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.title | Stop and Diet | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2004-29.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 65,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons