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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Lafuente, Carlos Alfonso-
dc.creatorPaz Caicedo, Valeria Natasha-
dc.date.accessioned2019-04-08T14:44:17Z-
dc.date.available2019-04-08T14:44:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationPaz Caicedo, V. N. (2019). Plan de exportación del fruto del pan procesado para ensaladas a Estados Unidos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quitoes_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2019-42-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10805-
dc.descriptionThe purpose of this business plan is to determine the commercial and financial viability of a company dedicated to the production and production of the processed product for salads in the United States. The project arises from the idea of taking advantage of the fruit of a bread that is a natural fruit-vegetable that Ecuador has and is little known. The development of this project will be in the city of Manabí. For the analysis of external environments are used as PEST and PORTER, obtaining through these, the main opportunities and responses that may affect the execution of the project. The analysis of clients was carried out through the execution of qualitative methods such as interviews with experts, interviews with potential clients; and through quantitative methods such as surveys and consumers of American preserves; what is defined as the target market of the clients, so that in this way marketing strategies for the type of consumer are implemented and in this way motivate the client to make the purchase of the product. The organizational structure of the company is fulfilled according to the needs that the company requires for the correct operation of it. The financial analysis of this business plan is profitable with a Net Present Value of $ 54,551.76 and an IRR of 22% for the project and for the investor 46%. With an initial investment of $ 50,000 and stable financial ratios that represent a liquidity and profitability for the companyen
dc.description.abstractEl presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad comercial y financiera de una empresa dedicada a la producción y exportación del fruto de pan procesado para ensaladas a Estados Unidos. El proyecto surge de la idea de aprovechar el fruto de pan que es una frutavegetal natural que Ecuador tiene y es poco conocido. El desarrollo de este proyecto será en la ciudad de Manabí, por los beneficios que los empresarios obtienen en dicha provincia. Para el análisis del entorno externo se utilizaron las herramientas PEST y PORTER, obteniendo a través de estos, las principales oportunidades y amenazas que puedan afectar la ejecución del proyecto. En cuanto al análisis de cliente se realizó mediante la ejecución de métodos cualitativos como entrevistas a expertos, entrevistas a clientes potenciales; y através de métodos cuantitativos como encuestas a consumidores de conservas americanos; lo cual permitió definir el mercado objetivo de clientes, para implementar estrategias de marketing adecuadas para el tipo de consumidor y de esta formar motivar al cliente a realizar la compra del producto. La estructura organizacional de la empresa se realizó de acuerdo a las necesidades que la compañía requiere para el correcto funcionamiento de la misma. El análisis financiero evidencia que este plan de negocios es rentable con un Valor Actual Neto de $54.551,76 y un TIR de 22% para el proyecto y para el inversionista 46%. Con una inversión inicial de $50.000 y con índices financieros estables que representan una liquidez y rentabilidad para la empresa.es_ES
dc.format.extent72 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN AGRÍCOLAes_ES
dc.subjectFRUTAS TROPICALESes_ES
dc.subjectFRUTA DEL PANes_ES
dc.subjectMANABÍ-ECUADORes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectESTADOS UNIDOSes_ES
dc.titlePlan de exportación del fruto del pan procesado para ensaladas a Estados Unidoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

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