Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1063
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en repostería gourmet en la ciudad de Quito |
Autor : | Varela Burbano, María Fernanda |
Tutor : | Raza Carrillo, Diego Fabián |
Palabras clave : | REPOSTERÍA GOURMET;PLAN DE NEGOCIO;ADMINISTRACIÓN;COMERCIO |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2005 |
Citación : | Varela Burbano, M. F. (2005). Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en repostería gourmet en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente trabajo de titulación, desarrolla un plan de negocios para crear una empresa especializada en repostería gourmet, en la ciudad de Quito. El objetivo del negocio es ofrecer una gran variedad de postres exclusivos, finos, con excelente decoración y, sabor, a un mercado mayoritario como es el de las personas que consumen en el patio de comidas del mal el Jardín, Se quiere ingresar al mercado con un concepto nuevo, por los que se utiliza un pequeño carrito (dirigido por una señorita vendedora muy bien presentada) para comercializar los postres gourmet en el patio de comidas del Mall El Jardín. Este carrito recorrerá todo el patio de comidas exhibiendo los deliciosos postres gourmet, evitando que el cliente deba levantarse de su mesa para comprar una porción de postre, e incluso, haciendo que el cliente actúe por impulso al ver los finos postres cerca de él… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1063 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2005-09.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 62,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons