Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10471
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocio para la creación de un lodge en Nono, provincia de Pichincha |
Autor : | Dillon Granda, Claudia Emilia |
Tutor : | Mena Galárraga, Francisco Javier |
Palabras clave : | PLANEACIÓN EMPRESARIAL;ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS;ECOTURISMO;PARROQUIA NONO-QUITO |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2019 |
Citación : | Dillon Granda, C. E. (2019). Plan de negocio para la creación de un Lodge en Nono, provincia de Pichincha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | La presente propuesta se enfoca en un Plan de Negocios para la Creación de un Lodge ubicado en la Parroquia de Nono, provincia de Pichincha. Este proyecto se centra en el turismo de naturaleza, con la finalidad de traer a los turistas extranjeros ofreciendo servicios complementarios de alojamiento, alimentación y paquetes turísticos. Para el desarrollo del proyecto se aplicó un estudio de mercado donde se logró identificar el perfil del visitante. A más de eso se identificó a los competidores de la zona. Se realizaron mapas de proceso para lograr brindar un servicio de primera calidad frente a la competencia. Posteriormente se realizó el análisis financiero donde se determinan todos los costos, gastos e ingresos para el lodge y de esta manera se determinó la viabilidad del proyecto. |
Descripción : | The current proposal focuses on a business plan for the creation of a Lodge located in the Parish of Nono, province of Pichincha. This project is based in an Eco touristic area with the objective of attracting foreign tourists by offering different services, such as accommodation, food and tour packages. For the development of this proposal, a market study was executed, therefore identifying the target market. In addition, competitors located in that particular area were identified. Analysis Methods such as SWOT and PEST Analysis were conducted with the purpose of achieving the best quality service. Moreover, the financial analysis were carried out, where all the costs, expenses and income of the lodge were calculated, thus, determining the viability of the project. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10471 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAEHT-2019-01.pdf | 2,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons