Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)
Puente Moncayo, Santiago Daniel
2018
Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa
Beltrán Moso, Katherin Madeley
2018
Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)
Carvajal Martínez, Luis Danny
2018
Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano
Bautista Haro, Karina Maricela
2018
Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador
Martínez Haro, Lorena Alexandra
2018
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Carvajal Martínez, Luis Danny
1
Martínez Haro, Lorena Alexandra
1
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
1
Puente Moncayo, Santiago Daniel
Descriptores
5
INDUSTRIA ALIMENTICIA
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS-ELABORACIÓN
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
LÁCTEOS
2
QUESO
1
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
1
CEBADA
1
CERVEZA-INDUSTRIA
1
QUÍMICA DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2018
Has File(s)
6
true