Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela | |
2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo | |
2018 | Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato | Freire Muñoz, Diego Armando | |
2018 | Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel | |
2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier | |
2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito | Reyes Cueva, Jenny Gabriela |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 16 true