Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Consumo de alimentos ultra procesados, en niños de la comunidad rural de Yaruquí, y su repercusión con el aumento de sobrepeso y obesidad en niños escolares de 5 a 11 añosDavalos Montenegro, Andrea Nataly
2023Características antropométricas asociadas a las enfermedades cardiometabólicas del personal que labora Hospital General Dr. Napoleón Dávila Córdova. Chone 2023Casanova Intriago, María Lucrecia
2023Prevalencia del sobrepeso y obesidad en el personal de salud del Hospital Básico GuamoteFray Haro, Janet Margot
2023Impacto del estado nutricional en el tratamiento de pacientes con tuberculosisCosta Beltrán, Romina
2023Factores relacionados con la pérdida de peso en terapia dialítica de inicio en pacientes de una unidad de hemodiálisis al sur del país, durante el primer semestre 2023Gaona Moreno, Verónica María
2023Evaluación nutricional de sobrepeso y obesidad en los trabajadores a tiempo completo de la planta Puembo de la Empresa James Brown Pharma, durante el período agosto a octubre de 2023Ordóñez León, Laura Melissa
2023Evaluación del estado nutricional de los trabajadores de la empresa RVR TransformadoresSarmiento Gallegos, María Isabel
2023Hábitos alimentarios y su relación con el sobrepeso y obesidad en los estudiantes de medicina de sexto y noveno semestre de la Universidad Técnica del NorteOrtiz Báez, María José
2023Métodos utilizados en el diagnóstico de desnutrición para medir estado nutricional en pacientes crónicos renales. Revisión sistemáticaOlaya del Rosario, María del Carmen; Ramón Pasato, Verónica Fernanda
2023Prevalencia de obesidad y sobrepeso en pacientes con hipertensión arterial, menores de 30 años atendidos en la consulta externa de un Hospital de Tercer Nivel de la ciudad de GuayaquilValdez Zambrano, Javier Fabricio