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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2019Plan de negocios para mejorar la rentabilidad de la empresa Nodo Motor que brinda servicios automotrices preventivos y correctivos a vehículos del parque automotor de QuitoParedes Recalde, Aníbal Roberto
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
2020Diseño de la Project Management Office en la empresa CEIEC Ecuador para la gestión de proyectos mediante la aplicación de los estándares del Project Management Institute – PMIGuasumba Tupiza, Verónica Daniela
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
2020Proyecto de un sistema de gestión de control de proyectos para la unidad de inversiones en la empresa Novacero S.A., en base a las buenas prácticas del PMBOK®Tobar Oviedo, Lizette Alexandra
UDLA-EC-TMAEF-2013-04.pdf.jpg2013Producción y comercialización de ropa infantil en el mercado localLópez Jaramillo, José Andrés; Muñoz Martínez, Xavier Patricio