Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Aplicación de técnicas de diseño en el desarrollo de un sistema de imagen global y una guía de materiales y procesos de la fibra de alpaca tomando como base a la comunidad de Pulinguí San Pablo en la provincia de Chimborazo | Yépez Andrade, Andrea Verónica |
| 2017 | Desarrollo de un kit para la preparación de la colada morada con ingredientes tradicionales y utensilios de cocina como medio para incentivar la cultura gastronómica del Ecuador en los jóvenes ecuatorianos | González Vega, Natali Vanezza |
| 2020 | Desarrollo de una línea de joyería artesanal, a partir de la fusión del arte precolombino, de la cultura Tolita con la actual tendencia Boho Chic, para consumidores extranjeros | Arregui Borrero, Paola Alejandra |
| 2020 | Desarrollo de una línea de objetos cerámicos producidos mediante técnicas artesanales contemporáneas orientados a la exhibición y consumo de alimentos basados en iconografía de la cultura Valdivia | Guerra Galarza, Byron Xavier |
| 2016 | Diseño de objetos Montessori aplicados en un espacio de trabajo dentro de los Centros de Desarrollo Infantiles del Buen Vivir (C.I.B.V), que estimulen el desarrollo motriz grueso en niños de 12 a 18 meses | Galarza Pérez, Sofía Belén |
| 2017 | Diseño de un kit lúdico de estimulación cognitiva para adultos mayores de 70 a 74 años en la ciudad de Quito | Li, Xiaowen |
| 2020 | Propuesta de creación de una línea de lencería femenina exclusiva a base de los pantones del traje típico de la mujer de la cultura otavaleña | Álvarez Galarza, Sandra Monserrath |
| 2016 | Propuesta de diseño para el aprovechamiento de los residuos generados en las actividades de producción de café. Caso de estudio: Agroexportadora Café de altura, ubicada en Tulipe, Pichincha, Ecuador | García Carrascal, Andrea Paola |
| 2018 | Propuesta de un álbum interactivo deluxe para una banda musical nacional con el fin de fomentar la reapreciación musical tangible del material discográfico | Zavala Moran, Juan Bernardo |
| 2018 | Propuesta de un objeto multifuncional que contribuya en el cuidado de la salud postural del niño durante su permanencia en el aula | Navarrete Espinoza, Evelyn Nicole |
| 2019 | Propuesta de un sistema producto- servicio que potencie el aprendizaje de cocina a través de nuevas alternativas en las actividades, herramientas y recetas | Narváez Maldonado, Daniela Estefanía |
| 2018 | Propuesta de una línea de mobiliario multifuncional que optimice el espacio en pequeños departamentos, facilitando las actividades del hogar | Trujillo León, Adrian Joel |
| 2018 | Propuesta de una vajilla de cerámica inspirada en tres especies de flora de la región Sierra del Ecuador | Cisneros Beltrán, Gabriela Alexandra |