Buscar por Autor Coba Santamaría, Pablo Vladimir
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de Quito | Torres Bonilla, Carlos Andrés | |
2016 | Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito | Plasencia Méndez, Leonardo David | |
2016 | Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica) | Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda | |
2018 | Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test | Terán Tamayo, Stephanie Paola |