Buscar por Materia TOMATE DE ÁRBOL
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentes | Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda |
![UDLA-EC-TLG-2017-40.pdf.jpg](/retrieve/6dfd0f69-b7d4-4cae-89c6-ce5af53a553e/UDLA-EC-TLG-2017-40.pdf.jpg) | 2017 | Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injerto | Velasco Vega, Daniel Alejandro |
| 2017 | Evaluación in vitro de la germinación y viabilidad del polen de segregantes de tomate de árbol (solanum betaceum), en función del tiempo de almacenamiento | Alminate Romero, Gabriela Fernanda |
![UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg](/retrieve/4678661d-fb04-42c4-a30e-509149372baa/UDLA-EC-TIAG-2015-06%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum) | Guevara Lara, Mónica Jessenia |
| 2018 | Plan de negocio para la comercialización de tomates de árbol orgánico en almíbar hacia Alemania | Fernández Espinosa, Daniel Alfonso |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbol | Perrazo González, Edison Ricardo |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de salsa picante a base de tomate de árbol a Alemania | Martínez Guerrero, Karoline Nicolle |
![UDLA-EC-TINI-2015-08(S).pdf.jpg](/retrieve/7900c51f-bab1-4f38-9509-e308bcfac006/UDLA-EC-TINI-2015-08%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para la elaboración de productos alimenticios a base de tomate de árbol en la ciudad de Quito | Yánez Gallegos, Sebastián Francisco |
![UDLA-EC-TIC-2011-25.pdf.jpg](/retrieve/8646d377-df92-4b29-a1ca-2fe9af6d8da3/UDLA-EC-TIC-2011-25.pdf.jpg) | 2011 | Producción y comercialización de tomate de árbol orgánico | Guanoluisa Hererra, Edison Paúl |