Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio | Torres Egas, Alexandra Elizabeth |
| 2017 | Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito | Yépez Mejía, Gabriel Alejandro |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina | Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago |
| 2016 | Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo | Urresta Valencia, María Paula |
| 2017 | Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy | Burbano Pozo, Jair Alejandro |
| 2017 | Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes | Guerra Romero, Claudia Patricia |
| 2011 | Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Ortiz Coronel, Raquel Estefanía |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria | Baccichetto Cordova, Claudia |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una fábrica de embutidos vegetarianos artesanales a base de soya | Moncayo Young, Patricio |
| 2018 | Producción y comercialización de embutidos vegetarianos libres de gluten desde Ecuador hacia Reino Unido | Prado Sola, Stephanny Carolina |
| 2019 | Propuesta de distribución y puestos de venta que permita mejorar la exhibición de la feria gastronómica de Guápulo | Rodríguez Velasco, Pamela Lucía |
| 2018 | Propuesta de mejora en la línea de producción de embutidos tipo Frankfurt de la empresa Maybe S.A. | Trávez Vaca, Mario Eduardo |