Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad Caturra | Varela Cevallos, Ángel Alejandro |
| 2018 | Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha | Suárez Albarracín, Lida Dayanna |
| 2017 | Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado | Barriga Coronel, Gabriela |
| 2017 | Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, Pichincha | Escobar Humaquinga, Christian Daniel |
| 2017 | Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de Pichincha | Vargas Cobos, Luisa Fernanda |
| 2018 | Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos) | Santander Bernal, Christian Alejandro |
| 2018 | Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolar | Puga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés |
| 2019 | Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata) | Gallardo Cajilema, Diego Hernán |
| 2016 | Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humano | Armas Cevallos, Diego David |
| 2019 | Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayores | Castro Ruíz, Ramiro Martín |
| 2016 | Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humano | Rubio Trabanco, Nicolás Martín |
| 2019 | Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida | Espinosa Pillajo, Julio César |