Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Álvarez Suárez, José Miguel
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Caracterización físico-química, determinación de la capacidad antioxidante y capacidad antimicrobiana de la miel monofloral de nabo
Navarrete Pallo, Eileen Sofía
2018
Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador
Armijos Montesinos, Daniela Stefanía
2019
Determinación del perfil fenólico de los principales frutos, grano y tubérculos consumidos en la región sierra de Ecuador
García Román, Francis Xavier
2018
Estudio de la capacidad de la miel de aguacate para reducir in vitro biopelículas bacterianas en cepas de Staphylococcus Aureus y Klebsiella Pneumoniae como posible alternativa en el tratamiento de heridas de interés veterinario
Díaz Rojas, Melissa Alejandra
2018
Estudio de la composición química y actividad antioxidante de Chuquiragua Jussieui proveniente de diferentes páramos del Ecuador
Guerrero Bonilla, Daniel Alejandro
2019
Estudio de la composición química y actividad antioxidante de varios frutos, granos y tubérculos consumidos en las regiones costa y sierra del Ecuador
Castañeda Terán, Michael David; Pérez Balladares, Doménica Rachel
2018
Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de Ecuador
Alarcón Barrera, Karina Silvana
2016
Estudio de las propiedades antimicrobianas y antifúngicas de la miel de abeja (apis mellifera) como tratamiento de infecciones causadas clostridium perfringens, pseudomona aeruginosa, candida tropicalis y aspergillus brasiliensis
Vargas Rivadeneira, María Belén
2018
Estudio de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y su relación con el origen floral de mieles específicas de la región andina de Ecuador
García Tenesaca, Marilyn Mishelle
2020
Influencia del tratamiento térmico en la capacidad antimicrobiana de la miel de eucalipto de la provincia de Pichincha, Ecuador
Proaño Artieda, Adrián Alexander
2020
Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad y composición química en mieles de eucalipto (eucalyptus spp.) de la región Andina del Ecuador
Coello Macías, Dayana Joselyn