Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6022 a 6041 de 15581 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TOD-2016-49.pdf.jpg2016Evaluación in-vitro de la aplicación de sellantes de fosas y fisuras con y sin sistema adhesivoArciniegas Limongi, Andrea Michelle
2013Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El OroLeón Loayza, Yomary Elizabeth
2017Evaluación integrada de los recursos hídricos de la parroquia de Nono mediante WEAPVarela Cevallos, Mario José
2020Evaluación integral de bienestar en cánidos y personal perteneciente a la Unidad Canina Metropolitana de Apoyo a la ComunidadAlarcón Moyano, Evelyn Carolina
2020Evaluación integral del bienestar animal, mediante el uso del Test Dass-21, medidas de afrontamiento y checklist para los distintos albergues del Distrito Metropolitano de QuitoBoada Duque, María Isabel
2018Evaluación macroscópica del uso tópico de crema a base de aceite de oliva extra virgen ozonificada en el cierre primario de heridas post-orquiectomía mediante seguimiento de casos en la clínica veterinaria UDLA Quito-EcuadorFlores Mosquera, Sebastián Francisco
2018Evaluación microbiológica de los filtros de agua de cerámica negra en una comunidad del noroccidente de PichinchaBravo Camino, Ronald Fabricio; Dávila Chávez, Stephanie Paola
UDLA-EC-TMVZ-2016-13.pdf.jpg2016Evaluación morfométrica de próstatas para determinar cambios sugerentes a patologías en caninos no castrados sin signos clínicos, mediante ecografía abdominal en la clínica veterinaria Dogtors catRengel Calvopiña, Carla Ivonne
2023Evaluación nutricional de sobrepeso y obesidad en los trabajadores a tiempo completo de la planta Puembo de la Empresa James Brown Pharma, durante el período agosto a octubre de 2023Ordóñez León, Laura Melissa
2022Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinosSimbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2018Evaluación observacional de la aplicación de sellantes según el protocolo con Técnica Art de los estudiantes de servicio a la comunidad IV de la Universidad de las Américas en escuelas de la ciudad de QuitoTroya Guzmán, David Alejandro
2016Evaluación preliminar de los niveles de ancestría en pacientes ecuatorianos afectados con mieloma múltipleBarrionuevo Guerra, Andrea Nathaly
2018Evaluación preliminar del síndrome de disfunción cognitiva (SDC), en perros geriátricos en la clínica veterinaria UDLA mediante el uso del test DISHACaviedes Vergara, Oswaldo Arturo
UDLA-EC-TISA-2016-12.pdf.jpg2016Evaluación psicoacústica del efecto de precedencia de una señal acústica con distintos niveles de reverberación, mediante auralización y estímulos fusionadosDe la Torre Ojeda, Jonathan Alexander
2018Evaluación psicoacústica del efecto de precedencia en tres términos de: azimut, elevación y distancia con distintos niveles de reverberación a través de auralización binauralAguaisa Moreno, Víctor Andrés; Morán Vargas, Karla Estefanía
2019Evaluación radiográfica de la ATM en pacientes de 20 a 50 años de edad en el periodo de enero a diciembre del 2018Abalco Abalco, Dayana Alejandra
2017Evaluación serológica de cuatro esquemas de vacunación para Newcastle en pollos de engorde por un período de seis semanas en la granja experimental nono UDLAMerino Latorre, Álvaro Patricio
2010Evaluación teórico - práctica de la percepción psicoacústica de niveles de sonoridad y de la estructura melódica en producciones de distintos géneros musicalesBedoya Ramos, Daniel Augusto; Quintana Lasso, Fernando Roberto
UDLA-EC-TIAG-2015-07(S).pdf.jpg2015Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternosSilva Sánchez, Cinthya Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2013-12.pdf.jpg2013Evaluación técnica y económica del desarrollo de un sustrato natural a base de fibra de palma africana (elaeis guineensis), cascarilla de arroz (oryza sativa) carbonizada y humus de lombriz (Eisenia foetida) para la germinación de varias hortalizasHernández Cruz, Themis Eduardo