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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3880
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Guía para la aplicación de marketing sensorial y marketing directo como estrategia de fidelización de clientes en restaurantes fusión Gourmet. Caso Petipé Bistro Restaurant |
Autor : | Bastidas Torres, Jenny Amanda Aguirre Romero, María José |
Tutor : | Dávila Morgner, Juan Carlos |
Palabras clave : | MARKETING SENSORIAL;MARKETING DIRECTO;FIDELIZACIÓN DE CLIENTES;COMUNICACIÓN |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2010 |
Citación : | Bastidas Torres, J. A.; Aguirre Romero, M. J. (2010). Guía para la aplicación de marketing sensorial y marketing directo como estrategia de fidelización de clientes en restaurantes fusión Gourmet. Caso Petipé Bistro Restaurant (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | En la actualidad, estamos presenciando el nacimiento de una nueva forma de entender el Marketing. Al mundo del Marketing tradicional vamos a añadir un elemento fresco, nuevo e innovador: los sentidos. Hablamos de un entorno que apela a los sentimientos y emociones cuyo único propósito es generar experiencias gratificantes. Es por esto que, el uso del Marketing Sensorial como estrategia diferenciadora, ha marcado una nueva etapa en las tendencias enfocadas a satisfacer las necesidades de los consumidores ya que este se aleja del término ventas como prioridad y centra sus esfuerzos en el acercamiento personal y diferenciador con el cliente. Detalles que casi no son tomados en cuenta por las marcas, pueden ser ahora…. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3880 |
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