Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)
Silva Rubio, María José
2020
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del Ecuador
Castro Demera, Dicke Alejandro
2020
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatoriana
García Gavilánez, Margarita Susana
2018
Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)
Carvajal Martínez, Luis Danny
2018
Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano
Bautista Haro, Karina Maricela
2018
Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador
Martínez Haro, Lorena Alexandra
2018
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018
Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi
Paredes Pita, Carlos Arturo
2018
Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
2018
Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Barriga, Pablo Renán
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Carvajal Martínez, Luis Danny
1
Castro Demera, Dicke Alejandro
1
Freire Muñoz, Diego Armando
1
García Gavilánez, Margarita Susana
1
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
1
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esper...
.
next >
Descriptores
12
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE ALIMENTOS
7
CONTROL DE CALIDAD
6
LÁCTEOS
5
CONTROL DE PROCESOS
5
PRODUCTIVIDAD
5
QUÍMICA DE ALIMENTOS
5
QUÍMICA SANITARIA
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS-ELABORACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2018
3
2020
2
2019
1
2021
1
2022
Has File(s)
22
true
1
false
.
next >