Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño de indicadores de gestión para los procesos productivos del área de empaque en un laboratorio farmacéutico de la ciudad de Quito
Zabala Parreño, Lisset
2018
Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito
Barriga Paredes, Francisco Javier
2018
Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky
Jarrín Moreira, Liz Estefany
2018
Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito
Silva Pallo, Ana María
2018
Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)
Puente Moncayo, Santiago Daniel
2018
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales
Obando Revelo, Geovanny del Carmen
2018
Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018
Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el Ecuador
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
2018
Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio
Torres Egas, Alexandra Elizabeth
2018
Validación del proceso de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas en la pulpa de mora en la empresa “Leyendas Ecuador”
Loza Gómez, Edison Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Carvajal Martínez, Luis Danny
1
Flores Haro, Edwin Ramiro
1
Freire Muñoz, Diego Armando
1
González Arcos, Pamela Belén
1
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
.
next >
Descriptores
16
INDUSTRIA ALIMENTICIA
15
CONTROL DE ALIMENTOS
15
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE CALIDAD
9
QUÍMICA DE ALIMENTOS
9
QUÍMICA SANITARIA
7
CONTROL DE PROCESOS
6
LÁCTEOS
6
PRODUCTIVIDAD
4
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
.
next >