Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión |
Autor : | Armas Almeida, Evelyn Alexandra |
Tutor : | Morán Ramón, Eduardo Enrique |
Palabras clave : | ANÁLISIS ECONÓMICO;ESTRATEGIA EN LOS NEGOCIOS;EMPRESAS-ADMINISTRACIÓN |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2001 |
Citación : | Armas Almeida, E. A. (2001). Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Este trabajo tuvo como objetivo realizar un análisis integral de la empresa “Casa de Fernando bar/restaurant” para mejorar su gestión y recomendar formas, lo que al parecer de su gerente y todas las demás personas que conforman la empresa permitió encontrar alternativas para un mejor desempeño de la organización.... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2001-03.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 63,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons