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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaz Zurita, Carlos Alfonso-
dc.creatorJácome Vela, Emilia-
dc.date.accessioned2018-09-26T23:39:38Z-
dc.date.available2018-09-26T23:39:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationJácome Vela, E. (2018). Comparación de proteína y grasa total mediante técnicas de laboratorio entre huevos comerciales y huevos de campo de gallinas bajo bienestar animal (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMVZ-2018-72-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9986-
dc.descriptionMarket studies indicate that there is a growing population trend for the consumption of BIO eggs. It is considered that the type of food and animal welfare factors make de eggs more healthy and of better nutritional value. This is due to the fact that consumers associate industrial production with the use of transgenic for feeding chickens. For many people, GMOs are synonymous of carcinogenic products. Research has determined that the nutritional values in industrially produced eggs are similar to eggs produced by chickens under animal welfare parameters. In this case, the production system does not allow large-scale production, because the cost of the final product will be much higher even though it is not of better nutritional quality. The profitability could not be determined in this case, since it is difficult to quantify the nutritional values exactly.en
dc.description.abstractLos estudios de mercado indican que hay una tendencia creciente de la población por el consumo de huevos BIO. Se considera que el tipo de alimentación y los factores de bienestar animal hacen que los huevos sean más sanos y de mejor valor nutricional. Esto se debe a que los consumidores asocian las producciones industriales con la utilización de transgénicos para la alimentación de las aves. Para muchas personas los transgénicos son sinónimo de productos cancerígenos. La investigación ha determinado que los valores nutricionales en los huevos producidos industrialmente son similares a los huevos producidos por aves bajo parámetros de bienestar animal. En este caso el sistema de producción bajo parámetros de bienestar animal no permite la producción en gran escala, por lo que el costo del producto final será mucho más elevado a pesar de que no sea de mejor calidad nutricional. Tampoco se pudo determinar la rentabilidad en este caso, ya que es difícil cuantificar los valores nutricionales de una forma exacta.es_ES
dc.format.extent62 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectANÁLISIS COMPARATIVOes_ES
dc.subjectPROTEÍNAS DE ORIGEN ANIMALes_ES
dc.subjectHUEVOes_ES
dc.subjectBIENESTAR ANIMALes_ES
dc.subjectAVESes_ES
dc.titleComparación de proteína y grasa total mediante técnicas de laboratorio entre huevos comerciales y huevos de campo de gallinas bajo bienestar animales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinaria y Zootecnia

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