Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/894
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDe la Torre Neira, Oswaldo Pablo-
dc.creatorCoba Proaño, Aparicio Oscar-
dc.date.accessioned2015-06-03T21:44:31Z-
dc.date.available2015-06-03T21:44:31Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationCoba Proaño, A. O. (2000). Proyecto para comercializar Tilapia con sistemas de producción semi intensivo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2000-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/894-
dc.description.abstractEl sector agroindustrial dentro del cual se incluye el cultivo y procesamiento de la tilapia representa, entre 1992 y 1999, el 3,27% del PIB Total, lo cual indica que pese al crecimiento que ha experimentado este sector en los últimos años, su participación aún no es importante. Las exportaciones de tilapia ecuatoriana se han caracterizado por su tendencia creciente hacia un mercado concentrado en Estados Unidos. Durante el período de 1996 a 1999 los precios crecieron a una tasa promedio de anual de 8,57%, al pasar de 3,75 USD la libra de tilapia a 4,4 en 1999 en promedio de filete congelado y fresco…es_ES
dc.format.extent111 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2000es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectINDUSTRIA PESQUERAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectESTADOS UNIDOSes_ES
dc.titleProyecto para comercializar Tilapia con sistemas de producción semi intensivoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2000-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO48,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons