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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/776
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Moncayo Moncayo, Pablo Santiago | - |
dc.creator | Vaca Zambrano, Mónica Lorena | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-29T18:10:10Z | - |
dc.date.available | 2015-05-29T18:10:10Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Vaca Zambrano, M. L. (2009). Desarrollo de producto : queso con berro deshidratado (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2009-16 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/776 | - |
dc.description | In Ecuador, milk industry has not a wide development, becoming an opportunity to give an additional valve to the product we produce here. We have a big potential to offer a wide variety of products. A result of studies, we know that cheese is one of the products with high demand, and offering a variation is an opportunity. The project is trying offer a new product, in the market, plus a dietary add by the combination of two elements that are good for human health; cheese which have organoleptic characteristics very appreciated plus watercress an typical plant or our country, that has a big potential as nutrient besides a high content of iron, which prevent and cure many diseases. We have to remember that the actual point of view about nutrition is to use more balanced diets in al! the steps of living. | en |
dc.description.abstract | En el Ecuador, la industria de lácteos no se ha desarrollado, siendo está una oportunidad de dar un valor agregado a la materia prima que se produce en el país, teniendo un gran potencial el ofrecer una variedad de productos. En estudios realizados se obtuvo que el queso es uno de los productos de mayor consumo, y el ofrecer una variación es una oportunidad. El proyecto trata de ofrecer un producto nuevo, innovador y saludable, con la combinación de dos elementos que favorecen a los consumidores, el queso que posee características organolépticas muy apreciadas y el berro solo es consumido en fresco y contiene un alto valor alimenticio, y tiene propiedades nutritivas, preventivas y curativas para diversas enfermedades. Cabe recalcar que la tendencia actual es el consumo de productos con gran valor nutricional con dietas más balanceadas en todas las etapas de la vida… | es_ES |
dc.format.extent | 116 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | LÁCTEOS | es_ES |
dc.subject | DESHIDRATACIÓN | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Desarrollo de producto: queso con berro deshidratado | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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