Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/776
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo Moncayo, Pablo Santiago-
dc.creatorVaca Zambrano, Mónica Lorena-
dc.date.accessioned2015-05-29T18:10:10Z-
dc.date.available2015-05-29T18:10:10Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationVaca Zambrano, M. L. (2009). Desarrollo de producto : queso con berro deshidratado (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2009-16-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/776-
dc.descriptionIn Ecuador, milk industry has not a wide development, becoming an opportunity to give an additional valve to the product we produce here. We have a big potential to offer a wide variety of products. A result of studies, we know that cheese is one of the products with high demand, and offering a variation is an opportunity. The project is trying offer a new product, in the market, plus a dietary add by the combination of two elements that are good for human health; cheese which have organoleptic characteristics very appreciated plus watercress an typical plant or our country, that has a big potential as nutrient besides a high content of iron, which prevent and cure many diseases. We have to remember that the actual point of view about nutrition is to use more balanced diets in al! the steps of living.en
dc.description.abstractEn el Ecuador, la industria de lácteos no se ha desarrollado, siendo está una oportunidad de dar un valor agregado a la materia prima que se produce en el país, teniendo un gran potencial el ofrecer una variedad de productos. En estudios realizados se obtuvo que el queso es uno de los productos de mayor consumo, y el ofrecer una variación es una oportunidad. El proyecto trata de ofrecer un producto nuevo, innovador y saludable, con la combinación de dos elementos que favorecen a los consumidores, el queso que posee características organolépticas muy apreciadas y el berro solo es consumido en fresco y contiene un alto valor alimenticio, y tiene propiedades nutritivas, preventivas y curativas para diversas enfermedades. Cabe recalcar que la tendencia actual es el consumo de productos con gran valor nutricional con dietas más balanceadas en todas las etapas de la vida…es_ES
dc.format.extent116 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLÁCTEOSes_ES
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleDesarrollo de producto: queso con berro deshidratadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2009-16.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO32,45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons