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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToscano Romero, José Antonio-
dc.creatorEspinosa Coronel, Samantha Brigitte-
dc.date.accessioned2017-09-28T19:54:48Z-
dc.date.available2017-09-28T19:54:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationEspinosa Coronel, S. B. (2017). Diseño de la línea de producción de balanceado en el complejo agropecuario Huagrahuasi (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2017-16-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7595-
dc.descriptionThis thesis project stems from the need of the company producing balanced define a correct system of production in its production line since the lack of defined processes and the lack of design and distribution of plant are the grounds where lies this project.Introducción, Initially the points of background and review bibliographic, these include the introduction of the topic to treat, the approach of the problem, justification, scope, objectives and the methodologies that is apply in the development of this work. Later company information is defined as your background and current situation. Finally in the literature review detailed information about the issue will be treated to be treated, as well as concepts and methodologies. Subsequently, the chapter on the Analysis of current situation and processes, this chapter covers initially an analysis of the product then balanced feed will be a lifting of the information to later define the processes necessary for the development of balanced, as well as schemes that are part of the process management to have good management. Subsequently will be defined order quantity that will be used to make decisions of space in the next chapter, and finally proposed performance indicators for an efficient management of the company. Consequently, the Distribution and design of plant, in this chapter apply various tools for design and distribution of plant, which will help to obtain optimum plant design, along with its warehouses which are crucial to the process. Finally proposes the alternative of design in a layout schema, as well as in 3D. In addition, analysis of results of the proposal of the productive system, in this chapter you will show results proposed throughout the project design process and plant design, finally will be the conclusions and recommendations, there are points that abstracted the information relevant throughout this project, and the suggestions proposed for potentiate them results highlighted.en
dc.description.abstractEste trabajo de titulación nace de la necesidad de la empresa productora de balanceado de definir un correcto sistema productivo en su línea de producción puesto que la escasez de procesos definidos y la falta de un diseño y distribución de planta son las causales donde radica este proyecto. Inicialmente se tratan los puntos de Introducción, Antecedentes y Revisión Bibliográfica, estos abarcan la introducción del tema a tratar, el planteamiento del problema, justificación, alcance, objetivos y las metodologías que se aplicará en el desarrollo de este trabajo. Posteriormente se define información de la empresa como sus antecedentes y situación actual. Finalmente, en la revisión bibliográfica se tratará toda la información acerca del tema a tratar, así como conceptos y metodologías. Posteriormente se realiza el capítulo acerca del Análisis de Situación Actual y Procesos el cual comprende inicialmente un análisis del producto alimento balanceado a continuación se realizará un levantamiento de la información para posteriormente definir los procesos necesarios para la elaboración de balanceado, así como los esquemas que forman parte de la Gestión por Procesos para que exista una buena gestión. Posteriormente se definirá la cantidad de pedido la misma que servirá para tomar decisiones de espacio en el siguiente capítulo, y finalmente se propone indicadores de gestión para un manejo eficiente de la empresa. Consecutivamente se desarrolla la Distribución y Diseño de Planta en cual se aplicarán varias herramientas para diseño y distribución de planta, las mismas que ayudarán a obtener un diseño de planta óptimo, junto con sus bodegas de almacenamiento las cuales son de suma importancia para el proceso. Finalmente se propone la alternativa de diseño tanto en un esquema layout, como en 3D. Además, se realiza un Análisis de resultados de la propuesta del sistema productivo, aquí se evidenciará los resultados propuestos a lo largo del proyecto tanto de diseño de proceso como de diseño de planta, finalmente se realizarán las Conclusiones y Recomendaciones, estos son puntos que abstraen la información relevante a lo largo de este proyecto, y las sugerencias propuesta para potencializar los resultados evidenciados.es_ES
dc.format.extent170 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectINGENIERÍA DE PROCESOSes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE PRODUCTOes_ES
dc.titleDiseño de la línea de producción de balanceado en el complejo agropecuario Huagrahausies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

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