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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/751
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mosquera Quelal, María Elizabeth | - |
dc.creator | Dávila Carrera, Jenny Graciela | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-29T01:14:46Z | - |
dc.date.available | 2015-05-29T01:14:46Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Dávila Carrera, J. G. (2011). Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2011-08 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/751 | - |
dc.description | The project aims to develop sausages made of trout. The project was developed among an important aspect: the cultivation of the trout, which is analyzed in three levels; globally, at the Latin America´s level, and at the Ecuadorian level. Within the process of cultivation, activities like child-rearing, handling and feeding of the rainbow trout (primary resource for the manufacture of the sausage), had been studied; also indicates the progress that has had the production of trout in recent years with increased growth. If we talk about the participation of the trout in the local market, we can see the competition and interaction of the principal producers that analyze the current scene in order to find out how feasible is the product in the market mentioned. | en |
dc.description.abstract | El proyecto tiene como objetivo la elaboración de salchichas a partir de trucha. El tema se desarrolla a través de aspectos importantes como es el cultivo de la trucha, mismo que fue analizado desde el punto de vista macro, es decir a nivel mundial, desde el punto de vista meso, a nivel de Latinoamérica y para concluir, desde el ámbito micro, Ecuador. Dentro del cultivo se estudia la crianza, el manejo y la alimentación de la trucha arco iris, materia prima básica para la elaboración de dicho embutido; se indica además, el progreso que ha tenido la producción de trucha en los últimos años mismo que figura como de crecimiento cada vez mayor. Respecto de la intervención de la trucha en el mercado nacional, se observa la competencia y la relación entre actores analizando el panorama actual para conocer la factibilidad del producto ofertado dentro del mismo… | es_ES |
dc.format.extent | 272 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | MERCADO | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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