Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArteaga Gallardo, Daniel Rodrigo-
dc.creatorAndrade Andrade, Nelson David -
dc.date.accessioned2017-04-10T17:59:02Z-
dc.date.available2017-04-10T17:59:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationAndrade Andrade, N. D. (2017). Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2017-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6714-
dc.descriptionEcubar is a brand of energy bars, which are elaborated based on oats and honey, incorporating traditional sweets of the Ecuadorian gastronomy and seeds of high nutritional value in its composition. Such product shall be prepared using traditional methods and without any preservative or additive. The product was developed in order to provide an alternative healthy food for people who perform physical activity or people who wish to consume a nutritious snack. Besides, it is possible to implement new lines of products with the same healthy approach and ingredients.en
dc.description.abstractEcubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor nutricional. Dicho producto será elaborado de manera artesanal y sin ningún tipo de preservante o aditivo. El desarrollo del producto se da con el objetivo de brindar una alternativa de comida saludable para personas que realizan actividad física o a su vez personas que deseen consumir un snack nutritivo, además se pueden implementar nuevas líneas de productos con el mismo enfoque saludable e ingredientes.es_ES
dc.format.extent139 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectSUPLEMENTOS ALIMENTARIOSes_ES
dc.subjectDULCES TRADICIONALESes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.titleElaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf3,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.