Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 56.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2013-13.pdf.jpg2013Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engordeCastillo Cornejo, Juan Francisco
UDLA-EC-TIAG-2012-03.pdf.jpg2012Diseño de una planta industrial para la formulación y procesamiento de chocolates especiales para personas con problemas de diabetes en la provincia de PichinchaBonilla Avellán, Vanessa Paola; Meneses Meneses, María Dolores
UDLA-EC-TIAG-2013-07.pdf.jpg2013Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los TsáchilasVallejo Carrera, Jaime Paúl
UDLA-EC-TIAG-2016-16.pdf.jpg2016Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinuaArellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
UDLA-EC-TIPI-2016-30.pdf.jpg2016Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restriccionesRivera Zambrano, Ronny Javier
UDLA-EC-TIPI-2009-04(S).pdf.jpg2009Plan de mejora en el proceso de preparación de conservas en una industria alimenticia aplicando la metodología seis sigmaVacas Durán, Francisco Xavier; Loaiza Freire, Juan Manuel
UDLA-EC-TIS-2009-08(S).pdf.jpg2009Service management bajo normas ITIL (Information Technology Infrastructure Library) para una empresa de producción alimenticiaAcosta Izquierdo, Esteban Javier; Andrade Cruz, Ricardo Andrés
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TIAG-2011-25.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa MónicaImbacuán Vizuete, María Verónica
UDLA-EC-TIAG-2016-19.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra