Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa" | Barriga Paredes, Francisco Xavier | |
2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola | |
2010 | Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercial | Cevallos Endara, Tamara Liliana; Herrera Marín, Mayra Georgina | |
2010 | Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá | López Sánchez, Pedro José | |
2010 | Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de Imbabura | Madera Cabezas, Jorge Alberto |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true