Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestibles | Tapia Chavarría, Víctor Hugo | |
2020 | Propuesta del diseño de un sistema de gestión por procesos para la empresa José el Capitán Cangrejo | Túqueres Ushca, Andrea Teresa | |
2020 | Análisis de costos de producción nacional de aceite crudo de palma vs precio internacional y su incidencia en la industria aceitera de Ecuador | Cagua Gómez, Brian Jordano | |
2020 | Análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de una empresa productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentos | Curicho Ronquillo, Diana Maricela |