Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5076
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Alteración del ph salival después del consumo de dos bebidas hidratantes en deportistas de alto rendimiento
Autor : Olmedo Salguero, Francis Daniela
Tutor : Torres Valdiviezo, María Alejandra
Palabras clave : PH SALIVAL;SALUD BUCAL;ANÁLISIS;BEBIDAS HIDRATANTES
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016
Citación : Olmedo Salguero, F. D. (2016). Alteración del Ph salival después del consumo de dos bebidas hidratantes en deportistas de alto rendimiento (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La presente investigación es de tipo Experimental Ciego de corte transversal con medición de pre prueba y pos prueba, tuvo como objetivo determinar cuál de las dos bebidas hidratantes de mayor consumo produce mayor alteración del pH salival en los deportistas de alto rendimiento...
Descripción : This research is experimental-blind cross-cutting measure pretest and posttest, aimed to determine which of the two most consumed sports drinks major alteration in salivary pH in producing high-performance athletes. We use 36 volunteers, who are a high performance athletes, were used with a range of 20-25 years old, deportist were submitted to consume “most consumed beverage 1 – Gatorade” and “two most consumed beverage – Powerade”; the pH of the beverages studied was 4 on both Powerade and Gatorade. Each individual was subjected to the action of the drink during your workout (2 hours), this procedure was performed once a day with hourly intervals for each sample. The t Student for comparison between groups test determined that in no case significant differences between the groups were recorded, as in all cases p greater than 0.05. No age-related differences were observed.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5076
Aparece en las colecciones: Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TOD-2016-05.pdf2,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.