Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4875
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena Salgado, Gabriel David-
dc.creatorGallegos Andrade, María Gabriela-
dc.date.accessioned2016-05-11T19:22:49Z-
dc.date.available2016-05-11T19:22:49Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGallegos Andrade, M. G. (2015). Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hecho en pailade bronce a base de frutas en Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2015-32-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4875-
dc.descriptionThe present project has as main objective the development of the business plan for the elaboration and commercialization of sweets made with fruit in a bronze pot in Quito, beginning with the idealization of the problem based on the following question Nowadays are we losing the culture of making candy in bronze pots. And even more, are we leaving aside an essential part of the Quito cuisine. For that reason previous the development of the project, a market study is done which would help to determine the feasibility to implement the project in the city of Quito. This project will also be accompanied by marketing, operational, financial and legal studies that will allow to emphasize the new product, finding its essential characteristics, the potential customers, the organization and configuration of the company, among others; which will give as result the viability of the company, all founded and supported by statistical and scientific information from real, reliable and updated sources.en
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de titulación, tiene como principal objetivo el desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en Quito, empezando con la idealización del problema partiendo de la siguiente pregunta; en la actualidad se está perdiendo la cultura de la elaboración de dulces en pailas de bronce. Además, con ello se está dejando de lado parte esencial de la gastronomía quiteña. Por ello, para el desarrollo del proyecto se realiza un estudio de mercado, el cual ayude a determinar la factibilidad del mismo para ser implementado en la ciudad de Quito. Éste irá acompañado de estudios de marketing, operativo, financiero y legal que permitirán enfatizar el nuevo producto, encontrando las características esenciales del producto, a los consumidores potenciales, la organización y configuración de la empresa, entre otros; los cuales darán como resultado la viabilidad de la empresa, todo fundado y apoyado con información estadística y texto científico de fuentes reales, confiables y actualizadas.es_ES
dc.format.extent130 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectCOMERCIOes_ES
dc.subjectDULCESes_ES
dc.titleDesarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-32.pdf3,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.