Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4856
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorán Ramón, Eduardo Enrique-
dc.creatorCárdenas Zúñiga, María José-
dc.date.accessioned2016-05-10T16:49:48Z-
dc.date.available2016-05-10T16:49:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCárdenas Zúñiga, M. J. (2016). Plan de negocios para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aroma (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2016-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4856-
dc.description.abstractEl siguiente plan de negocios se lo realizó para demostrar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un confite a base de un botón de rosa orgánico deshidratado cubierto de chocolate fino de aroma. Adicionalmente, busca ofrecer a los extranjeros la oportunidad de poder degustar dos de los productos más representativos del Ecuador como lo es la rosa y el chocolate fino de aroma en un solo producto.es_ES
dc.format.extent48 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectFLORICULTURAes_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectCOMERCIOes_ES
dc.subjectCHOCOLATEes_ES
dc.titlePlan de negocio para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aromaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2016-07.pdf948,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.