Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4832
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDe la Torre Collaguazo, Martha Fernanda-
dc.creatorGaibor Espín, Vanessa Alexandra-
dc.creatorFranco Estupiñan, Pamela Alexandra-
dc.date.accessioned2016-05-04T14:03:08Z-
dc.date.available2016-05-04T14:03:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationGaibor Espín, V. A.; Franco Estupiñan, P. A. (2016). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de helado congelado con nitrógeno el líquido en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2016-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4832-
dc.descriptionThis thesis paper is developed to prove the feasibility of entering in Quitos market with a new product, an ice cream frozen with liquid nitrogen in a different and innovative presentation. The originality of the product is its design of small pellets, which does not resemble to any common ice in Quito. The distinctive element that gives it its form is the liquid nitrogen, freezing the product itself to -196. For the good development of the business plan it was necessary to carried out a lot of research in books and web pages to be aware of any positive or negative aspect that may interfere with the Industry; it also help to define and learn about competition, target market, and consumer preferences in regard to ice cream. Finally, the financial plan is executed to demonstrate the viability and profitability of the business plan that will generate profits for their owners.en
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis se desarrolla para comprobar la factibilidad de ingresar al mercado quiteño un nuevo producto, helado congelado con nitrógeno líquido en una presentación distinta y novedosa…es_ES
dc.format.extent56 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectHELADOSes_ES
dc.subjectDISTRIBUCIÓN COMERCIALes_ES
dc.subjectNITRÓGENO LÍQUIDOes_ES
dc.subjectBARRIO IÑAQUITO-QUITOes_ES
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de helado congelado con nitrógeno líquido en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2016-10.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.