Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4832
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | De la Torre Collaguazo, Martha Fernanda | - |
dc.creator | Gaibor Espín, Vanessa Alexandra | - |
dc.creator | Franco Estupiñan, Pamela Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-04T14:03:08Z | - |
dc.date.available | 2016-05-04T14:03:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Gaibor Espín, V. A.; Franco Estupiñan, P. A. (2016). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de helado congelado con nitrógeno el líquido en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TINI-2016-10 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4832 | - |
dc.description | This thesis paper is developed to prove the feasibility of entering in Quitos market with a new product, an ice cream frozen with liquid nitrogen in a different and innovative presentation. The originality of the product is its design of small pellets, which does not resemble to any common ice in Quito. The distinctive element that gives it its form is the liquid nitrogen, freezing the product itself to -196. For the good development of the business plan it was necessary to carried out a lot of research in books and web pages to be aware of any positive or negative aspect that may interfere with the Industry; it also help to define and learn about competition, target market, and consumer preferences in regard to ice cream. Finally, the financial plan is executed to demonstrate the viability and profitability of the business plan that will generate profits for their owners. | en |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis se desarrolla para comprobar la factibilidad de ingresar al mercado quiteño un nuevo producto, helado congelado con nitrógeno líquido en una presentación distinta y novedosa… | es_ES |
dc.format.extent | 56 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2016. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | HELADOS | es_ES |
dc.subject | DISTRIBUCIÓN COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | NITRÓGENO LÍQUIDO | es_ES |
dc.subject | BARRIO IÑAQUITO-QUITO | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de helado congelado con nitrógeno líquido en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TINI-2016-10.pdf | 1,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.