Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2009-08.pdf.jpg2009Industrialización y comercialización de rollos de queso rellenos con dulce de guayabaPérez Yépez, Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-17.pdf.jpg2011Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón QuitoAguirre Jaramillo, Ricardo Javier
UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg2011Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternosNieto Salvador, Luis Alberto
UDLA-EC-TIAG-2013-11.pdf.jpg2013Estudio de tres métodos para la obtención de pulpa del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao variedad CCN-51)Rodríguez Albiño, Andrés Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg2010Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de PichinchaMaldonado Nicolalde, Karla Paola
UDLA-EC-TIAG-2010-11.pdf.jpg2010Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercialCevallos Endara, Tamara Liliana; Herrera Marín, Mayra Georgina
UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg2012Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoriaTapia Rosero, Rubén Esteban
UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg2009Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de ManabíOchoa Piñuela, José Isaac