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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Ortiz Bassante, Ana María
2020Clarificación del agua residual de desechos lácteos a través la de semillas de moringa (moringa oleífera) ubicado en la granja de Nono UDLAVillamarín Fernández, Gissell Margarita
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma EcuadorVelastegui González, María Belén
2020Análisis de la eficacia del extracto de kalanchoe pinnata como conservante en una emulsión cosméticaTinoco Mesa, Fátima Camila; Verdesoto Pazmiño, Gianina Isabel
2020Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
2020Comparación de metodologías para la medición de humedad en el grano de arroz sin cáscara de la variedad INIAP 12Salazar Álvarez, Katherine Vanessa
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2020Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de lecheEspinoza Pérez, Gabriel Armando
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa CondimensaSegovia Arroyo, Daysi Karolina