Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4079
Tipo de material : masterThesis
Título : Producción y comercialización de productos de tagua
Autor : Romero Pico, Edgar Xavier
Salas Recalde, Carlos Rafael
Tutor : Garcés Almeida, Patricio
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;EMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOS;SECTOR SERVICIOS;MERCADOTECNIA;TAGUA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008
Citación : Romero Pico, E. X.; Salas Recalde, C. R. (2008). Producción y comercialización de productos de tagua (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La propuesta de plan de inversión consiste en el acopio de pepas de tagua, con las cuales se van a elaborar distintos productos, tales como botones, figuras, collares, aretes, etc; los cuales van a ser destinados a la exportación, aprovechando que Ecuador es un país rico en plantaciones de tagua, que se encuentran localizadas en la zona subtropical de la cordillera andina, y en las costas de Manabí y Esmeraldas principalmente. La tagua es una palma que se caracteriza por tener un tronco rastrero del cual parten numerosas raíces arqueadas, de varios metros de altura, dependiendo de la variedad.
Descripción : The proposed investment plan involves gathering pepas Tagua, with which they are to be processed into various products, such as buttons, figurines, necklaces, earrings, etc.; which will be for export, taking advantage of Ecuador is a country rich in ivory palm plantations, which are located in the subtropical zone of the Andes and the coast of Manabi and Esmeraldas mainly. Tagua is a palm that is characterized by a creeping trunk from which departs numerous arched roots, several meters high, depending on the variety.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4079
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración De Empresas Mención Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAENI-2008-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons